Стихотворение «Великим Фредди Меркури, Мику Джаггеру и Джо Кокеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Великим Фредди Меркури, Мику Джаггеру и Джо Кокеру

Гром летних гроз, дыханье океана,
восторженных эмоций дивный пир,
вы словно извержение  вулкана,
где каждый  -  первый.  Идол и кумир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 25.01.2023 (1)
     13:51 25.01.2023
Благодарю, Надя)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама