Не дай вам бог, влюбиться вдруг в поэта -
Пусть даже и красавца хоть куда...
И годы свои лучшие на это
Угробить, к сожаленью, навсегда.
На плечи тут же взвалите обузу,
С которой нету продыху ни дня:
Он в дом притащит бабу - то есть Музу
И вместе с ней крылатого коня.
Художник пьёт - другому сдохнуть впору.
Артист дышать боится над огнём.
Поэт же даст обоим этим фору -
Поскольку хлещет вёдрами с конём.
По жизни он идёт своей тропою,
По узкой - не в обнимку для двоих.
Вы бабой сразу станете тупою,
Неверно заценив какой-то стих.
Про секс скажу вам честно - больше враки.
Кто знает, что у этих в голове ?
Они с ЛГ лишь страстные маньяки
И то меж строк - минуту или две...
А если ваш орёт: "- Я член Союза ! "
То верьте и тикайте наконец.
Ведь это уже даже не обуза,
А полный, окончательный...
|