Стихотворение «выхода нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

выхода нет



вечность – шагов лабиринт
есть только вход незаметный
и бесполезен инстинкт
выхода – нету…

жизнь – координата судьбы
бледная тень проекции
мимо несёт инерция
лбами разбитой мольбы

время – событий итог
нет ни того ни другого
Мир отражается в Слово 
так появляется слог



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама