Стихотворение «возможно ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

возможно ближе



равны нулю все знания мои       
ну или в кварке от него (возможно ближе)
и тем не менее их обязательно нанижут
на вечности спираль
вот эти
самодельные стихи



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама