Война - рассудка слепота,
Война - супруге похоронка,
Война - игрушка и мечта
Дегенерата и подонка.
Ты на войне не человек,
Ты мясо, даже не собака,
Ты обречён, твой краток век:
Война - болезнь страшнее рака.
И тe, кто вас на фронт зовут,
Честь вспоминая и отвагу,
Под пули сами не пойдут
И дети их туда ни шагу.
Запомни это для себя.
|