Стихотворение «Сошлись в борьбе Восток и Запад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Сошлись в борьбе Восток и Запад

Сошлись в борьбе Восток и Запад,

Разъединив людей враждой.

Никто не знает, что ждёт завтра,

Когда взорвётся свет дневной.


Сомненья, страхи и тревоги

Стеной закрыли даль и высь.

И к счастью ведшие дороги

У пропасти оборвались.


Забыто светлое начало,

Забыто общее родство.

Жизнь та, что радость расточала,

Теперь не стоит ничего.


17.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама