Стихотворение «Загадка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Загадка.

Визжит соседка за стеной,
Из рейса муж пришёл домой,
А под окном, толпа зевак гадает,
Беременеет девушка, или уже рожает.

(Крики женщины похожими бывают,
Когда она беременеет, и когда рожает).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама