Стихотворение «Хороший сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Хороший сон.

Жена кричала: “Ну надо же, какой нахал,
Моей подруге только комплименты,
Что бы с подругой завтра переспал,
Она ж подумает - живу я с импотентом ! “

Проснулся, думаю, какой хороший сон !
В словах жены такой резон .
Действительно, мне тоже было бы обидно,
Если бы друг сказал, что я живу с фригидной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 21.01.2023
Улыбнуло!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама