Стихотворение «Таинственное место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Таинственное место

Не жена и не невеста –
тонкий профиль за окном…
Есть таинственное место,
всё сводящее в одно.

Там мы рядом, там мы вместе
каждый миг и каждый час.
Если сыщем это место,
всё исчезнет, кроме нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама