Стихотворение «Капитан Amor »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Капитан Amor

Устрой в постели погруженье.
Постель для нас - морской простор.
Две лодки. Курс на их сближенье.
Спеши, мой Капитан Amor!

Плавник акулы, жабры ската
И электрический заряд
В себя вобрал в пылу азарта,
Когда ты покорял моря.

Сладкоголосою сиреной
Я буду направлять твой бот
На остров райский, взбитый пеной,
Где мы зачнём свою любовь.

Кружатся чайки, альбатросы.
Играют с брызгами киты.
Прекрасных, дивных красок россыпь.
И в этом мире Я и Ты.

Сомкни меня в своих объятьях.
Сжимай сильней, до крайних пор.
Венчают нас морские братья.
Люби, мой Капитан Amor!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама