Стихотворение «SOMNIA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

SOMNIA

На улице мрачно и сырость везде.
Иду и не знаю куда.
Встречая серые лица,
Дым сигарет застелил как туман.

Трупы шатаются с места на место,
Проминая снег под стопой.
И это единственный след,
Оставленный их обреченной судьбой.

Проснулся я в серости панельного дома.
В окне я лишь вижу другое окно.
Я был осенен и это был сон!
Стоило ли возвращаться мне из него?

Вышел проветрится, не зная куда,
Оставляя следы под подошвой.
И вдруг я заметил чей-то взгляд.
Взгляд был во сне мой точно такой же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама