Как же обгадили Матушку Землю –
Сколько ж могил накопали по Ней …
Невозможно понять, и никак я не внемлю –
Как можно ТАК – издеваться над Ней.
Если представить про все погребенья –
Где же осталось «хоть место» на Ней,
Что девственно чисто с Её Сотворенья,
Что не обгажено нами на Ней …
15.01.2023 нл
|