Стихотворение «И мы уйдём …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 102 +1
Дата:

И мы уйдём …

И мы уйдём туда где тишина,
Где доброта, любовь и понимание
Туда, где нет позорного греха,
Где к душам проявляют сострадание!
Уйдём туда! Увы, такой удел!
Как не крути, кто раньше, кто чуть позже
Уйдут и те, кто вовсе не хотел
И придержать желал немного вожжи!
За небосвод, туда уйдём - в закат
Где красота от звёздного сияния
С той высоты смотреть на облака
Не применяя жизненного знания!
Уйдём и всё! Пути обратно нет
Оставив незаконченными строки
Смотреть с небес на будущий рассвет
И вспоминать, как счастлив был там очень!

                09.01.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 20.01.2023 (1)
Класс!!!
     10:03 20.01.2023
Спасибо огромное!
     11:19 19.01.2023 (1)
Написано очень хорошо, Валерий! 
Да, к сожалению, все мы уйдём, каждый в своё время... 
А пока давайте праздновать! 
С Крещением Господним Вас!


     15:30 19.01.2023 (1)
С Крещением Вас!
Всех благ!
     20:22 19.01.2023
Благодарю! Взаимно!
Реклама