Стихотворение «В бездне нет времени »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

В бездне нет времени

В бездне нет времени
Лишь боль и квазар
Подлинность бремени
Увидел в глазах
Шел одновременно
Ввысь и назад
Люди безвременны
Как звездопад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама