Стихотворение «Вся истина в звёздах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Вся истина в звёздах

Вся истина в звёздах:
И грёзы, мечты,
Тоска о берёзах
И память борьбы
О пролитых слёзах
Тяжёлой судьбы
И лёгкой, как воздух,
Мирской суеты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама