Так мило, так мало...
Иди за мечтой.
Подарок забрало,
Не выжить одной.
Пришла и пропала,
Ну что за погром?
Любила, играла,
А что на потом?
Лишь холод и вечность.
И тьмы цитадель.
Ты мягкосердечна.
Картина пастель.
В душе лишь беспечность,
В душе лишь момент.
И ты безупречна,
Как дождь из комет. |
Кто забрало?