Стихотворение «Рок-н-ролл для любимой (Я проснулся рано утром, приготовил чай)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Рок-н-ролл для любимой (Я проснулся рано утром, приготовил чай)

Я проснулся рано утром, приготовил чай.
Порезал палец, матюгнулся с горяча.
Выпил чай и тебя поцеловал
И быстро-быстро-быстро на работу побежал.
Только в лифте натянул пальто,
И тут почувствовал — что-то не то!
 Я еду на работу, мне в автобусе хамят
 Хорошо бы раздобыть надёжный автомат!
 Начальник наезжает — он с похмелья зверь!
 Я посылаю его на… и закрываю дверь.
 Работа как работа, обычный бардак,
 Но задницей чувствую — что-то не так!

Я первый перекур встречаю у ларька
С надеждой пропустить кружку пивка.
Пива выпил — душа легка
И улетает за облака!
Пиво любую бациллу берёт!
Не помогает… Что за чёрт?!
 Я говорю: «Ребята, лечите меня!
 Мне нужно 100 грамм живого огня!»
 Ребята не зажались, скинулись и вот
 Кто-то уже чекушку несёт.
 Выпил водки, потеплело внутри,
 Но сердце болит-болит-болит!

Я еду домой, я спешу как на пожар,
Я в спешке затоптал какой-то самосвал.
И вот я стою у родной двери
И чувствую, как всё поёт внутри:
Я понял, что мучило меня целый день — 
Я просто очень сильно скучал по тебе!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама