Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 70 +2
Дата:

Мой ангел

Мой ангел,полюби меня.
Груди иссохшей дай надежду.
Исчезнут вмиг тоски одежды,
И стану ярый пламень я.

Испепеляющим огнем
Сожгу в тот миг тенеты быта.
И станет нам весь мир обитель,
И будем счастливы вдвоем.

Но ты,мой друг,сама гордыня.
Не замечаешь ничего:
Ни нежность взгляда моего.
И для меня кем стала ныне.

Мой ангел,полюби меня.
Груди иссохшей дай надежду.
Сгорая,догорю,чем прежде
Вдруг стану ярый пламень я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама