Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 99 +1
Дата:

Скрипка

Так играй, играй мне скрипка
  Чтобы извлекались звуки
    Из души моей глубокой
        Взяв тебя так нежно в руки
        Я прижму к плечу сильнее
          И смычком по струнам крепким
            Сердцу было, чтоб теплее
              Расскажу, как одиноко
                Мне без той ,что так любима
                    Но живущая далеко
                      Без нее невыносимо
                          И поможет только скрипка
                            Мне звучанием красивым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 19.01.2023
1
Максим, с Крещением Господним Вас! 
Поздравление здесь: https://fabulae.ru/note.php?id=64351
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама