А за окном поёт зима,
Ласкает лес сияньем дня,
В моей душе - её краса,
Та, нежно-белая душа,
В моей луне - весь свет земли
Спадает светом в небеси.
А я, как ангел всё иду,
Несу в душе свою мольбу,
Быть, может кто-то
Дверь откроет,
И впустит белое в себя,
А я, как путник окрылённый
Несу звезду в твои глаза.
Во мне весь этот
Зимний холод,
Который, ты вдруг
Превратишь в тепло,
И мы пойдём по берегу надежды,
Где будет таять это зло.
А в нашем сердце -
Будет белое
Нести любовь, где нет её.
И на окраине вселенной
Мы станем светом для всего… |