Стихотворение «Она одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Она одна...

Она одна...
Свободна не проста, как Дух противоречий,
Свободной мыслей вереницей
В сердце, как острая игла...
Свобода - будто тройка лошадей,
Несется по степи, копытом отрывая,
Всю суть людей.
Под тихим покрывалом ночи,
Раскаты грома и метель,
Щекочет, нежится... Впуская,
Тяжелых мыслей, канитель...
И топит скуку,
Уничтожая тень,
В бокале красного вина...
Она одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама