Стихотворение «Тектоническая зона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Тектоническая зона

Живу в тектонической зоне
под скрежет сдвигаемых плит.
И мой материк в безысходности тонет,
погрязший во тьме мегабит.

Трясёт нервной дрожью. Цунами
смывают следы бытия.
И бездна безжизненной мглы под ногами -
ни я, ни людей, ни земли.

Обломки в безудержном гоне
свистят наподобие пуль.
Всё также живу в тектонической зоне,
вопросом задавшись: - Живу ль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама