Стихотворение «ПОПАЛО ЧТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

ПОПАЛО ЧТО...

для терпких мыслей создана бумага
породистых упругих и нагих
которые как на воде круги
несут значенье посланного знака
вонзаясь незаконченностью в стих

ещё для нот…
для тихой тонкой прозы
инициирована мудрая игра
что трепетом легчайшего пера
надежду тоненькую
опыляет
грёзами

…а мы на НЕЙ попало что
и как
рождая
или воскресая
прах…
Реклама
Обсуждение
     19:39 30.08.2011 (1)
собственно комментариев нет- есть интерес к подобной лирике- его и выражаю количеством букавок....
     21:47 30.08.2011
вот за что и спасибо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама