Стихотворение «НЕ ТЕ (*)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

НЕ ТЕ (*)

две тысячи (≈) недоделанных стихов
его итог
две тыщи (равноценно) недописанных посланий
иначе он (устроен так…) не мог
придать немыслимому суть в одно касание

а в два он (как-то… не особенно) и собирался
поскольку следущий восход ТАКОЙ вставал
к которому он как всегда не успевал
но (истина превыше)
всячески намеревался

две тыщи первое (помятое слегка) пред Вами
отчётом о произведённой пустоте                          
на пригвождённом к повседневности холсте
осипшими от крика и неразделёнными словами
размазанными по поверхности страстей…

опять не ТЕ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 27.08.2011

Две тыщи НЕдоделаных стихов?
Две штуки НЕдописанных посланий?
Ну нифига себе! И был таков -
Оставив только шлейф воспоминаний?

А если бы вернулся, дописал?
И если бы немножко постарался?
Наверно Капов классиком бы стал,
И в памяти людей навек остался.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама