Стихотворение «Нет тепла от свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Нет тепла от свечи

Не ищу я себе оправданий
и вины в том твоей не ищу.
Смысла нет в процедуре исканий,
кто задул нашей дружбы свечу.

Нет тепла от свечи, свет не ярок
и горения короток срок.
Догоревший в ладонях огарок
на прощанье оставил ожог.

Он сумел-таки походя ранить.
Хоть и маленький, всё же стервец.
Угасая, оставил на память
чуть заметный от дружбы рубец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама