Чего только не увидишь в рекламе на современном TV.
Вот и сегодня на канале ТНТ я увидел фрагмент, в котором какой-то юморист сказал следующее: «Хороший он проктолог. Один минус - в спину целует».
Я посмеялся и тут же появился этот экспромт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |