Стихотворение «Идём На ВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Идём На ВЫ

" Идём На ВЫ "

Иду На ВЫ...Встречайте с*ки Папу,
Я не один - За Мной Весь Русский Мир.
Христу Спасибо - Будде и Аллаху,
Мы снова Вывели Свой Позывной в эфир.

Наш Позывной - Россия...так уж вышло,
Страна Великая Проснулась ото сна.
Теперь Наш Голос всем вражинам слышно,
На Всех Фронтах Мы Бьёмся До Конца.

В Окопах Наших и Малой и Старый,
Пенсионер, Рабочий и Поэт.
Швея, Кухарка, Волонтёр, Монтажник,
И Каждый Воин - Русский Дух и Крест.

Мы - Передок - Второго Эшелона,
Бойцам - Опора - Тыловой Крепёж.
И Усмирим Все Вместе гегемона,
Да и вассалам Всыпать Невтерпёж.

Мы Победим - вопрос уже С Ответом,
Цена и Время - Сделают Своё.
Запущен Таймер - Мир Очистим Светом,
И зло нацистское Отправится На Дно.

Идём На ВЫ...Встречайте с*ки...ГОЙДА,
Весь Русский Мир Поднялся На Дыбы.
По ваши души и по ваши морды,
Уж Обнажились Русские Мечи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.01.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.01.2023 (1)
Очень здОрово написано, Юрий!
     19:30 21.01.2023 (1)
Благодарю!!!
     20:03 21.01.2023
Пожалуйста! 
Буду рад ответному визиту!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама