Стихотворение «Наверно да»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Наверно да

" Наверно да "

я Патриот?...наверно да,
Об этом вслух не говорю.
Вопрос интимный для меня,
Но Родину Свою Люблю.

Люблю Великий Свой Народ,
Такой Невыносимо - Сложный.
В Душе Какой - то Странный Код,
Загадочный и Твердолобый.

За Правду можешь получить,
А за враньё лупить не будет.
Да и иуд...не станет бить,
Молчаньем навсегда забудет.

За что Люблю?...да Просто Так,
По Факту - Своего Рождения.
А кто - то скажет...ха...дурак,
Дурак конечно...без сомнения.

Эх...малость...был - бы поумней,
Щепотку - б Мудрости Добавил.
России - б Помогал Сильней,
Трудами - б Интенсивней Славил.

я Патриот?...наверно да,
Вопрос по умолчанию - сложный.
Что есть во мне - То Навсегда,
Хотелось - бы чуть - чуть Побольше.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.01.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама