.
Фройнд Наталья
Не погаснет наш огонь!
Скажем без бравады -
Пыла нашего не тронь
Красотой тирады!
Мы - как есть, ещё сильны -
Воспитало время.
А седины не важны,
Бес в ребро и в темя!..
На веку в который раз
Вижу эту сказку,
Снег идёт, и в этот час
Всё меняет маску -
Кружевное полотно
Укрывает город,
И дороги, и авто,
Дом, живёшь в котором.
И такая чистота
На душе разлита,
Словно вдруг сбылась мечта,
И тоска забыта!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Как-то вечером в кафешке,
Бес подсел мне под ребро...
Фото сохранил на флешке
И сказал, что повезло
Встретить даму с чертовщинкой
В непогасшем взоре здесь,
С эротической начинкой,
Как подарочек с небес!
Фройнд Наталья
Вот жеж ж дело!.. Эта нечисть
Всюду свой засунет нос -
То мне пендаля отвесит,
То целуется взасос!
Повезло - ручаюсь жопой,
Чертовщинку он нашёл!
Лишь бы бес меня не слопал -
Остальное хорошо!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Этот гад любвеобильный
Будет клеиться ко всем,
Скорчит рожицу умильно
И наделает проблем!
Фройнд Наталья
Ничего, у нас найдётся,
Чем ответить на наезд.
Как в считалочке поётся -
Бог не выдаст, хряк не съест!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы его пришпилим крепко,
Пусть сидит и ни гу-гу,
Это будет наша репка,
Отдадим потом врагу!
Фройнд Наталья
Ой, врагам и будет лихо,
Бес-то - парень непростой -
Связь закрутит с поварихой,
Глядь - обед, а суп пустой!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Прелесть мы найдём в диете,
Голодать нам не впервой...
Поварихе- бесьи дети...
А фигура- нам с тобой!
Галина Бычкова
Пока жива душа,
Огонь не гаснет,
Он добавляет в чувства
Искру страсти!
Валентина Карпова
В волшебно-странном ритме кружился снег.
Мы, взявшись за руки, брели, брели, брели...
Молчали в унисон, наружу рвался смех
По поводу и без - почти что, как у тех,
Кого не очень лестно за это нарекли...
В волшебно-странном ритме кружился снег...
Мы, взявшись за руки, брели, брели, брели...
Вера Стукалова
Замечательные строки в ранний час!
Огонь горит! Он не погас.
Пусть не пылает, только тлеет.
Но будет худо, он согреет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Огонь не гаснет,
Он добавляет в чувства
Искру страсти!