Предисловие: ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Дата: 20:01 22.01.2023
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=475409
В славном городе Тамбове....
В славном городе Тамбове,
Занимался я любовью
С милой, серенькой волчицей,
А она была девицей!
Шлет проклятья из кустов...
Мне женится? Ни за что!
Пусть она слегка повоет
И родит волчонков...Трое...
...Папа едет на Урал,
Воет там в степи хорал...
Я прослышал, что в Тамбове
Не бывает брёвен-баб,
Все там девки при здоровье,
А мужик как будто слаб!
Подвязав трусы шпагатом,
Самогонку взяв и хлеб,
Двинул в край, где дев богато,
А мужик, похоже, слеп!
На окраине девицу
Углядел себе тотчас...
Сексуальную волчицу -
Грудь, коса и дивный таз.
В перелеске у дороги
С нецелованной ни раз,
Принимал все позы йоги,
Приведя её в экстаз!
А потом хотел я "ноги
Сделать" сразу, чтобы вдруг
Не пришлось ещё, о боги,
К ней войти в семейный круг.
Но она рукой не кроткой
Пригвоздила к почве враз:
Будешь мужем мне, находкой,
Избегая длинных фраз,
Пояснила как-то лихо,
И за ухо приподняв,
Повела походкой тихой,
К маме с папой, приобняв.
Стал теперь её игрушкой,
Таю в весе каждый день,
Угодил дурак в ловушку,
Кувыркаться ей не лень.
Через сеть кричу уральцам,
Помогите, мужики!
Всё болит и даже пальцы,
Левой скрюченной руки.
|
Послесловие: .
Валентина Карпова
Вот что мне дома не сиделось?
Не от ума попёр в Тамбов...
Романтики, вишь, захотелось...
Эх, проклятущая любоввв...
Теперь мечтаю - быть бы живу,
Вспахавши Камасутры ниву...
Тюленев Александр
Пусть глас не Божий, а народный,
Но всё же ценится давно:
Когда мужик лежит холодный,
Тогда и баба, как бревно...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Похоже предки вот мудрее,
Необходим тут метод проб!
Ласкать нас надо посмелее,
Чтоб породить в момент секс-бомб.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Познакомился в инете с кралею Тамбовской,
И скажу вам по секрету, с внешностью прям броской.
Круглолица, черноглаза, с пышными кудрями,
Ну а главное польстило, как арбуз, грудями.
Чемодан, вокзал и поезд это мне знакомо...
Ночь проехал, выхожу, на перрон Тамбова.
Как увидел я её, ступор приключился,
От заикания потом долго я лечился.
И кудряшки, и глаза, груди вон на месте,
И сама примерно так, килограммов двести.
Это ж сколько выпить мне, чтобы согласиться,
На такие телеса вечерком польститься.
Я же ростом не велик и костями хрупок,
Захотел бы, не проник, между складок крупа...
Ей сказал, "мерси, пардон" и рванул до дома.
До свидания Тамбов и мадам с перрона.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Заикаюсь и сейчас ,
Хоть прошло полгода...
Левый дёргается глаз,
Сам стал, как колода!
|