В волшебно-странном ритме кружился снег.
Мы, взявшись за руки, брели, брели, брели...
Молчали в унисон, наружу рвался смех
По поводу и без - почти что, как у тех,
Кого не очень лестно за это нарекли...
В волшебно-странном ритме кружился снег.
Мы, взявшись за руки, брели, брели, брели... |