Осознанность - той жизни миг,
Когда владеешь сам собою.
Тут цель ясна: всё без интриг,
Шах - мат вдруг вырвался искрою.
Осознанность как ключ к разгадке:
Ради чего и почему?
Будто больной вновь в лихорадке
Затеял эту кутерьму.
Осознанность - тот квантовый скачок сознанья,
Как вспышка озаряет глыбы тайн.
"Здесь и сейчас!" - тот миг лелеет мирозданья,
Как колос рубит под себя комбайн.
И всё же всех теорий сказы
Нельзя сравнить с тем чувством, что внутри.
Луна в свои четыре фазы
На выбор предлагает вновь свои дары.
Январь 2023
Paul Pineker
|
Хорошо сказано...
Вы наверно физик материального сознания....Я то же...