Стихотворение «Потеряно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 96 +1
Дата:

Потеряно

Пролетает метелица
по степям незалежной
а страна все не телется
и воюет ,как прежде

Леопарды немецкие
ждут, как манну небесную
а, что было советское
все потеряно бесами

Да и с НАТО оружие
тоже ждет неизбежное
что осталось не нужное
все ушло в незалежную

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама