Стихотворение «Новый Год Наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Новый Год Наступил


Новый Год Наступил

Бойко Валерий Петрович

Все закончились праздники,
Позади Новый Год -
И французский салат свой
Весь  доел наш народ.

Много съели икры мы
Красной, чёрной и щучьей,
Запивали всю снедь
Все шампанским шипучим.

Много выпито водки,
С ней под шубой селёдки,
Шашлыки под коньяк
Не забыть всё никак.

Новый Год наступил -
На работу пора,
Но петарды с весельем
Не прогнать со двора.

Новый Год все мы любим
Оливье от жены,
Лишь бы счастье было
Нам с любой стороны.

Пускай Мир к нам придёт
В Двадцать Третьем году,
И с Донбасса ребята,
Все живыми придут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама