Стихотворение «Воспоминание греет и балует…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:
«Изображение май 2020»

Воспоминание греет и балует…

Спой, синичка, о Весне ярко, радостно, ликуя,
Детский щебет в январе Душу греет и балует…

Пой, родная, не стесняйся! Пой о том, как хорошо!
Я и ты - мы знаем Счастье! Мимо чудо не прошло!

Расскажи, как греет солнце в ранних, ласковых лучах,
Как тебе живется просто в наших трудных буднях, днях…

В твоей маленькой фигурке столько силы, сколько лет,
Ты ничуть не постарела, моя милая, нет, нет!

Жду Весну вместе с тобою… Тихо слушаю шаги…
В такт тебе пишу строкою в состоянии Любви…


Спой, синичка, о Весне для того, кто слышит, знает…
Пусть поет Любовь в тебе Душу чью-то согревает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 22.01.2023 (1)
Замечательно!
     21:49 22.01.2023
Благодарю за отзыв.
     19:20 22.01.2023 (1)
Чудесно  написано  -  с  оптимизмом!!
     19:26 22.01.2023
и с Любовью!) Вы правы, Левантина! Сердечно благодарю за отзыв! ❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама