Стихотворение «Тело Вечности…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
«78a1MtY2RMU»

Тело Вечности…

Среди одних и тех же слов в пределах мысли бесконечной,

Гуляет смысл за чертой в одежде тонкой, дряхлой, ветхой…

Идёт с рождения в века по целине, по бездорожью,

Идет шагами, не спеша, и тащит мысль с собою тоже…

Нагая стать в его объятиях…

Он носит тело на руках…

Его Любовь… 

Его проклятие…

 Смысл дружит с мыслью как монах…

Он украшает тело словом, как гениальный ювелир…

В сиянии мысли - невесомость, иначе долго б не носил…

Мысль отвечает в такт, с улыбкой… 

Простое, милое дитя…

Смысл носит мысль, как свою скрипку с рождения, в годы и века…

Среди одних и тех же слов в пределах чисел бесконечных…

Гуляет смысл за чертой под вдохновение Истин вечных…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама