Стихотворение «Я ПОМНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Я ПОМНЮ

      

Я помню: две копейки – чай,
Копеечка – кусочек хлеба,
За семь копеек – полборща,
На рубль – охапка ширпотреба.

      «Сучок» - два восемьдесят семь.
      «Московская» - аж три двенадцать…
      И главное, - хватало всем, -
      Не нужно было унижаться.

И нынче: тридцать тысяч «рэ» -
Бутылка гадости «Столичной»…
А сколько будет в декабре?!
Сказал бы! Только неприлично.

01.08.1994.г. Лида.      Белоруссия.     
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 22.01.2023 (1)
Хорошее не забывается.
     21:36 19.02.2023
1
Я весь из прошлого тысячелетия)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама