Стихотворение «НА ПИРУ ЛИТВИНОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

НА ПИРУ ЛИТВИНОВ

  

Я – римлянин, и на пиру литвинов
Я не случайный, а желанный гость.
Элита не желает быть единой,
И я им, как поперёк горла кость.

    Но я то прав: в единстве наша сила,
    Удельных княжеств рейтинг не высок.
    И многих моё мнение бесило,
    Но аргументы их сшибали с ног.

  04.10..1997.  Лида.    Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама