Стихотворение «Я снова заболела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 158 +1
Дата:

Я снова заболела


Я снова заболела.
Пишу стихи о грусти.
А сердце загорелось…
Но разум не отпустит
Туда, где фейерверки
Торжественно гремят…
Останусь там, где клерки
Работать не хотят.
Я снова заболела.
Я пью холодный чай.
Лимоном сны заела,
Чтоб зря мне не скучать
О том, чего не будет,
О том, чего и нет.
А солнце дико крутит
Кольцо своих планет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 08.12.2023
Очень понравилось пишите ещё и не болейте)
     22:35 27.01.2023
     22:46 24.01.2023
Мне очень понравилось!
     20:05 24.01.2023
Останусь там, где клерки
бездельничают, спят.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама