Стихотворение «чушь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

чушь...



немногого хочу
Вам руки целовать
и чтоб в природе воцарилась нежность
и вкусно расставлять слова
так
чтобы их глотать хотелось

я по обыкновенью скромен
это беспримерно
и сами видите немногого хочу -
немедленного обостренья чувств
от возбужденья окончаний нервных
всё остальное
сами знаете, наверно…
( чушь…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама