Стихотворение «Стихи дочери Светланы СКОРО БУДЕТ СОЛНЫШКО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СКОРО БУДЕТ СОЛНЫШКО!

Скоро будет Солнышко!

Светлана Пугач

Пупс в твоей пелёночке
Спит пока один,
Кто ты, моё Солнышко,
Дочка или сын?

В бок стучишься мамочке
И не хочешь спать,
Скоро будем с папочкой
Пятки целовать…

Ручки в перевязочках,
Носик с ноготок,
Чудо ты и Сказочка,
Нежности росток.

Я тебе про ласточку
Песенку пою,
Слышишь, моя Лапочка,
Как тебя люблю!

Пупс в твою пелёночку
Влез едва –едва…
Скоро будет Солнышко!
А быть может…два?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама