Я нваря сорву последний лист,
Ю ркнет в подворотню тихо ночь,
Э пилог напишет моя жизнь,
Щ ебетунья всё же моя дочь.
Ш епчет мне на ушко о любви,
Ч увство видно к девочке пришло,
Ц еловались первый раз они,
Х оть бы с ней всё хорошо прошло.
Ф илин что ли стонет за окном,
У тро пробуждается опять,
Т олько я не баловалась сном,
С вою жизнь прокручивая вспять.
Р адость встреч я вспомнила с тобой.
П амять не засунешь в чемодан,
О божгла нас первая любовь,
Н е заметила её изъян.
М оросил весь день противный дождь,
Л ентами стекая по стеклу,
Как напрасно я ждала, «придёшь»,
И звестил, «не жди, я не могу»…
З абавлялся ты потом с другой,
Ж ёлтые тюльпаны ей дарил…
Е ле-еле обрела покой,
Д ар любви той в моём чреве жил.
Г оречь та давно уже прошла,
В глядываюсь в доченьку свою,
Б ез неё и жизнь то не мила,
А ленький цветочек. Так люблю!
|