Стихотворение «Ночные тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Ночные тени


(акростихи)

**
Обидно порою, всего не расскажешь,
Бывает досадно, а ночь, словно сажа,
И чёрные тени устало таятся,
До времени просто забудут о глянце,
Но вскоре умчатся стремительной стаей,
О солнце напомнят, в снежинки играя.
--
Anny
(mysterious night shadows)






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама