Стихотворение «Мне нравится взрослеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Мне нравится взрослеть

Мне нравится взрослеть,
При этом я нисколько не старею,
И не приходится терпеть
Всё что меняется - принять умею.

Всё настоящее в моменте разглядеть,
При этом душу зримым обогрею.
И не глазами на себя смотреть,
Что в прошлом было - не жалею.

Мне нравится смелеть,
К моменту неизбежному - успею.
Огнем без дыма догореть
Без пепла улететь посмею.

Здесь всем позволено взрослеть
Великую познать затею
Себя найти чтоб не стареть
Счастливым жить судьбой своею .
8.06.22  Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама