Стихотворение «Воспоминание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Воспоминание

Уснули вещи во дворе,
Нетронутые в доме тоже спали.
Следы, на пыли  как ковре,
Здесь много лет не оставляли...

Когда то я смотрел в окно
И жаром солнца пахла рама,
Всегда здесь было так тепло
И рядом хлопотала мама.

Однажды здесь ютилась жизнь,
И даже стены как родные,
Здесь так хотелось вечно быть,
Казались сложности - пустые..

И всё лишь в памяти теперь
Туман густой...родные лица...
Увы....не избежать потерь,
В былое нам не возвратится..
17.10.22 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама