Стихотворение «Медведка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 87 +1
Дата:

Медведка

я играл по ночам в бильбоке
я свистел по утрам мани мани
у меня были раки в реке
у меня была справка в кармане

это было ну что же ты ждёшь
запивай алкоголем лекарство
у сбербанка стоит молодёжь
золотого и медного царства

старых песен конечно не жаль
удалил смс "йа криветка"
выть на волка такая печаль
но во сне прилетает медведка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 21.02.2023 (1)
Образность- потрясающая! 
     11:41 21.02.2023
Спасибо, Надежда!
     12:19 25.01.2023 (1)
     13:32 25.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама