Жизнь - она чёрно-белая.
Для кого-то - цветная.
У кого-то клубника спелая,
А кому - то она гнилая.
Коль сидишь на месте - аукнутся
Все твои самочувствия...
Так что каждому дню радуйся,
И не жди от других сочувствия.
Всё верно, Анна. За свою жизнь отвечаем только мы, и как её проживём, тоже зависит только от нас. Либо хуля каждый день, либо радуясь ещё одной возможности.