Стихотворение «ТАМ вся планета - Путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

ТАМ вся планета - Путь...



ТАМ слепо, как традицию, задели
П о р т ь е р у  на мгновение скупое:
В две/тысячных музейного окна.

ТАМ тень стоящего отвесно комара
На смерть  его мгновенную  похожа.

ТАМ скальпель остроты необратимой
Разъединяет боль и кровь.

ТАМ в чайке за необозримым морем
Угадан запредельных крыльев мах.

ТАМ спазм сущность плотности
Любого эталона.

ТАМ плоть магнита «Тяжесть»
Оставила его.
(Поэтому летает как  п у с т о е,
Отпущенное в космосе ведро).

ТАМ вся Планета – Путь:
Когда  вы  на  распутьи.

Ну а ТУТ (пока)
ЖИВОЕ
Если в коже, то – в покое.

Однако, ТАМ и ТУТ  - Всевидящее Око!
Узнать бы, Кто? И Где? Какое?!
Есть к Небесам ЗАВЕТный  лифт?
Побыть хотя бы ОКОло…
Есть в само-взлётности  та к о е ?

…Да! Есть! Но «Это  Т А М, Сфифт».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама