Стихотворение «НеШУТочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

НеШУТочное

...И низким, и высоким
                           было шутовство,
Но подлым не было...
                               слова  любые
В устах шута премудры
                               "баловством" -
Их и цари, и мудрецы любили.

Он подворотни знал и Высший Свет,
Ему хамить боялись даже
                                        хамы...
Его кривлянья - Отраженье Драмы,
Вполне  с е р ь ё з н о й:
                              "СУЕТА СУЕТ".

Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама