Стихотворение «Январь уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Январь уходит

Январь проходит
Как то не понятно
То в жар бросает
То вовсю морозит
И чувствую себя
Я не приятно
Надеюсь поменяются
Прогнозы

А впереди такой же
И февраль
Но чаще снегопады
И морозы
Я верю
С появлением мимозы
Весна теплом
Откроет календарь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама